Aksi Sosial Partai Perindo Inhu

Riau, siasatkota.com

Perkembangan Nyamuk akhir akhir ini dapat dikatakan sangat mengganggu kesehatan Masyarakyat, terlebih situasi musim penghujan yang tidak menentu. Banyak yang sudah mulai terserang penyakit Demam Berdarah (DBD). Mengantisipasi hal tersebut agar masyarakat jangan menjadi korban efek dari penyakit yang datang dari nyamuk tersebut .

Tanggal 28 Febuari dan 1 Maret 2019, pengurus Partai Perindo Martimbang Simbolon yang tinggal di Desa sungai Akar Kecamatan Batang Gansal Kabupaten Indragiri Hulu Provinsi Riau beserta rombongan Partai Perindo melaksanakan pemberantasan/penyemprotan Asap Nyamuk di Desa Sungai Akar mulai dari Dusun Balam Jaya.

Kepedulian Partai Perindo terhadap masyarakat Desa Sungai Akar Se lintas Timur untuk mencegah gejala penyakit Demam Berdarah (DBD). Masyarakat Desa Sungai Akar merasa puas dan berterimakasih kepada Ketua DPC Partai Perindo beserta rombongannya.

Atas kepedulian Partai Perindo tersebut terhadap masyarakat Desa Sungai Akar para penduduk mengucapkan, Semoga disaat pemilihan DPRD nanti bapak Martimbang Simbolon dapat terpilih dan duduk di DPRD dari Dapil Dua. (Krisman,SPS/red)

Leave a Reply